Необычные украшения, созданные по мотивам фильма «Малифисента»

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

Ювелирный бренд из Англии Crow’s Nest представил миру необычную коллекцию украшений. Драгоценности созданы по мотивам фильма «Малефисента», вышедшего на экраны в мае. Демонический образ роковой красавицы Анджелины Джоли вдохновил британского дизайнера ювелирных изделий на создание капсульной коллекции. В нее входят все аксессуары, необходимые для создания образа главной героини картины.

Ювелирные изделия от Crow's NestВсе изделия изготовлены из родия. Металл олицетворяет жесткость и страстную натуру Малефисенты. Одно украшение обойдется фанатам Анджелины или поклонникам ее образа в 20 тысяч долларов. Столь высокая цена объясняется драгоценными вставками из бриллиантов черного цвета, оникса и зеленых цаворитов. По мнению создателя коллекции Даниэля Беливича, используемые материалы воплощают темную силу и скрытые желания.

 На фоне преобладающих темных цветов выделяется яркое кольцо, выполненное в виде языков пламени. Украшение выполнено из желтого золота и щедро усыпано сапфирами. Плавный переход от желтых самоцветов к красным и воздушная структура удивительно похожи на пламя костра. Кольцо покрывает почти весь палец.

Еще одно вызывающее украшение коллекции — диадема, выполненная в форме крученых рогов. Точно такие носит в фильме Малефисента. Венчает диадему великолепный черный оникс. В кольцах раскрыта связь с природой и ее всепобеждающая сила. Листья сменяются шипами, давая понять, что их владелица сможет за себя постоять. Листочки инкрустированы черными бриллиантами.

Перстень-ДраконВеликолепием и тщательной проработкой мельчайших деталей поражает перстень в виде дракона, держащего камень. Краски и переливы самоцвета удивительно напоминают изображение Вселенной. Хозяйка такого перстня не побоится завоевать весь мир.

В коллекции «Малефисента» есть столь модные сейчас кафы. Они тоже выполнены в виде дракона. Браслет напоминает ветвь лозы, прекрасной, но в то же время колючей. Завершает коллекцию великолепное кольцо на две фаланги, изображающее перышко.

Браслет Малефисенты

Кроме эксклюзивных 7 изделий, составляющих основу комплекта, в него входят круглые серьги (растительные мотивы с вставками из цаворитов и белых бриллиантов), кольцо на два пальца (змеи, держащие фиолетовый аметист) и булавка из желтого золота с бриллиантами (амулет от злых чар).

Создатель коллекции стремился воплотить мрачную красоту в ювелирных изделиях. И ему это удалось в полной мере. В Москве коллекция «Малефисента» демонстрируется в ЦУМе.
А вот отрывок из фильма:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оцените статью)
Loading...Loading...
Выберите себе оберег в интернет-магазине Ювелирных Украшений:

Наверх