Дорогие удовольствия

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

Древнегреческий философ Аристипп говорил:

«Если бы роскошь была так дурна, её не было бы на пирах у богов»

И с этим его изречением трудно поспорить. Люди стремятся к красоте и великолепию, и в этих своих стремлениях иногда превосходят сами себя.
Деликатесы — одно из немногих удовольствий, отказать себе в которых очень трудно. Но даже среди изысканных блюд найдутся такие, попробовать которые рискнут только богатые смельчаки.

Десерт-TheFortressStiltFishermanIndulgence
 Только в одном ресторане мира, который находится на Шри-Ланке, можно отведать десерт-TheFortressStiltFishermanIndulgence. Деликатес стоимостью около 15 тыс. долларов подаётся ни с чем иным, как с аквамарином в 80 каратов, а внешне напоминает рыболова, передвигающегося на ходулях.
Любители экзотических напитков могут удовлетворить своё любопытство, отведав коктейль MartiniOfTheRock, который всего за 10 тыс. долларов вам готовы приготовить в баре отеля «Algonquin» в Нью-Йорке. В составе коктейля нет изысканных фруктов, однако ледяной мартини вам разбавят необычным ингредиентом — бриллиантами в полтора карата, причём камни вы можете выбрать сами.Помада с драгоценными камнями
Любительницы косметики, а точнее шикарной упаковки, могут порадовать себя набором H. Couture стоимостью в 14 млн. долларов. Косметическое сокровище состоит из помады и туши. Тюбик помады украшен розовыми бриллиантами в количестве 1200 штук, а флакон для туши усыпан голубыми бриллиантами, насчитывающими 2500 единиц. Примечательно, что подобные наборы продаются с завидным постоянством и даже пользуются спросом у состоятельных модниц.

В Лондоне открыт ювелирный магазин FrostofLondon, ассортимент которого не ограничивается только лишь украшениями. Здесь вниманию покупателей представлен лак для ногтей ModelsOwnGoldRush стоимостью выше 130 тыс. долларов. Лак этот состоит из золота и содержится в бутылочке, на которой сияют 1118 бриллиантов.

Сумочка с драгоценными камнямиНикакая модница не в силах отказаться от шикарной сумочки, тем более, если клатч является самым дорогим на планете детищем известного дизайнера Роберта Муавада. 4517 бриллиантов желтого, розового и белого цвета украшают изделие в виде сердца стоимостью почти в 4 миллиона долларов. Сумочка, носящая название «1001 NightsDiamondPurse», — самый дорогой клатч в мире, и «по карману» он, разве что, сказочной Шахерезаде.
Вот уж действительно не поспоришь с высказыванием:

«Самая ценная вещь на этом свете — разум, но самая дорогая — бриллианты».

 Кстати, титулованная теннисистка Анна Курникова, является счастливой обладательницей кольца с бриллиантом в 11 каратов. Такой подарок преподнёс ей Энрике Иглесиас, а заплатил он за него 6 миллионов долларов.
Любительницей драгоценных камней была и русская певица Людмила Зыкина. После её смерти осталась коллекция, которая не даёт покоя наследникам «золотого соловья». В этом нет ничего удивительного, ведь стоимость украшений превышает сумму в 3500000 долларов, а это, согласитесь немалые деньги.
Драгоценные камни дарят радость, так было и так будет всегда! В блеске алмазов способны отражаться мечты и как сказала великая Анна Маньяни -

«Ах, это чувство, которое ты испытываешь, когда держишь Его Величество бриллиант в руке! Словно, ты держишь настоящий кусочек луны!»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оцените статью)
Loading...Loading...
Выберите себе оберег в интернет-магазине Ювелирных Украшений:

Наверх