Июльская новинка от Van Cleef & Aprels

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

Van Cleef & Aprels относится к тем ювелирным домам, коллекции которых всегда удивляют и заставляют затаить дыхание даже искушённых знатоков ювелирного искусства.Ювелирные изделия от Van Cleef & Aprels

В этот раз на суд ценителей прекрасного были представлены статуэтки, аналогов которым мир ещё никогда не видел. Две фигурки балерин, выполненных из драгоценных камней, стали украшением июльской коллекции 2014 года.

Танцовщица на пуантах

Танцовщица на пуантах выполнена из голубых сапфиров, белого золота и бриллиантов грушевидной и круглой форм. Лицо девушки — бриллиант особой огранки под названием «роза». Точёная фигурка и каждая линия тела выполнены с такой аккуратностью и тщательностью, что рассматривающий статуэтку человек невольно оказывается свидетелем перевоплощения ювелирного шедевра в мир живого танца.

Танцовщица в движении

 Вторая балерина является олицетворением танцовщицы в движении. Лёгкость и пластика, женственность и обаяние подчёркивают бриллианты чёрного цвета с огранкой, которая называется «багетной». Лицо балерины также выполнено из сияющего бриллианта уникальной чистоты. Элегантная классика и красота движений слились воедино в образе, который создан умелыми человеческими руками с помощью прекрасных творений природы.Сказочная фея от Ювелирного дома

Нужно отметить, что Ювелирный дом отличается своеобразным подходом к выбору сюжетов коллекций. Большинство изделий — сказочные стрекозы-феи, ставшие своего рода символом Van Cleef & Aprels. Все творения ювелиров фирмы требуют больших финансовых и творческих затрат, они не повторяются и каждое изделие имеет свои уникальные отличия. Возможно по этой причине среди постоянных клиентов торгового дома так много известных и уважаемых людей.

Услугами Van Cleef & Aprels в разное время пользовались король Англии Эдуард VIII, Жаклин Кеннеди, принцесса Монако, Мария Каллас, Герцогиня Виндзорская и многие звёзды мирового кино.

Основатели Ювелирного дома

История сказочного мира шедевров Van Cleef & Aprels носит романтический характер. В далёком 1895 году соединились узами брака Эстель и Альфред. Девушка была дочерью известного торговца драгоценностями по фамилии Арпельс, а юноша являлся сыном мастера по огранке Ван Клифа. Молодая пара энтузиастов знала толк в ювелирных изделиях и стремилась к основанию своего дела. В 1906 году был открыт бутик в Париже, который со временем превратился в Торговый Дом ювелирного профиля  Van Cleef & Arpels. Потомки замечательных основателей семейного дела продолжают традиции предков и неустанно трудятся над тем, чтобы предприятие процветало и развивалось в соответствии с требованиями времени. Неизменными остаются стиль и качество, поэтому изделия умельцев  Van Cleef & Arpels достаточно  трудно спутать с чем-либо другим. Ещё в 1933 году фирма запатентовала технику невидимой оправы, с помощью которой изготавливались шикарные браслеты и невиданной красоты броши. Произведения Van Cleef & AprelsСтрекозы и цветы, порхающие бабочки, удивительные растения и милые животные пополняют коллекции знатоков и ценителей прекрасного мира драгоценностей.  И все, без исключения, с нетерпением ждут новых творений мастеров, о которых уже давно говорят:» Их изделия отличаются от представителей живой природы лишь совершенством линий и абсолютной безупречностью грации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оцените статью)
Loading...Loading...
Выберите себе оберег в интернет-магазине Ювелирных Украшений:

Наверх