Модные камни 2015

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

В драгоценной моде в 2015 году сохраняется тенденция к гигантизму и броскости. На показах знаменитых кутюрье и известных ювелирных домов поражают своим блеском крупные серьги, огромные колье и кольца с россыпью драгоценных камней.

Украшаем шею

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

Главными фаворитами остаются всевозможными виды колье. Металл, как основа украшения, уходит на второй план. Основную роль играют крупные драгоценные или полудрагоценные камни. В большинстве коллекций преобладают украшения с прозрачными и полупрозрачными камнями преимущественно в светлой цветовой гамме. Кроме того, широко применяются камни цвета природной зелени, морской волны, песочные и приглушенно-фиолетовые. В моде естественность и этника.

Ювелирные вставки чаще всего огранены в привычные формы: кабошон, «бриллиант», «изумруд», антик, багет, маркиз и т. д. Создатели украшений делают акцент именно на размеры камня. Дизайнеры смело сочетают алмазы и сапфиры с гиацинтом, цитрином и горным хрусталем. Модные в 2015 году колье будут радовать глаз всеми цветами радуги. Бусы по-прежнему остаются длинными и массивными. Бусины делают из бирюзы, агата, коралла, стараясь максимально сохранить исходную форму камня. Чокеры останутся в тренде и в следующем году, но значительно увеличатся в размерах.

Украшаем ушки

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

Главная новинка ювелирной моды 2015 года — моносерьги. Теперь, если вы потеряли одну сережку, не стоит расстраиваться. Смело надевайте одну и будете большой модницей. Многие коллекции привлекают внимание крупными моносерьгами. Это сережка, выполненная в одном экземпляре. Во второе ухо украшение можно не надевать или ограничиться маленьким «гвоздиком».

Еще один тренд — серьги, сделанные в одном стиле, но с разными ювелирными вставками. Например, в одной сережке — ярко-красные рубины, в другой — желтые топазы. Другой вариант — пара серег, совершенно разных по форме и стилистическому оформлению.

В сережках преобладают геометрические формы. Украшения чаще всего вытянуты вниз и почти касаются плеч. Одна из модных вариаций: крупный драгоценный камень в оправе, из которой словно стекают длинные цепочки. Ювелиры активно используют бирюзу, сапфиры, оникс, кораллы, бриллианты и жемчуг. Из металлов предпочтение отдается желтому и розовому золоту.

Украшаем руки

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

В 2015 году драгоценные камни переместятся с браслетов на перчатки и рукава. Эти элементы одежды богато инкрустируют самоцветами. Браслеты же стали более гладкими, для их изготовления используют простые материалы. Вся пышность, вычурность и ювелирные вставки достались наручным часам.

Драгоценные камни в кольцах тоже должны быть большими. Форма чаще всего, круглая, овальная, квадратная или прямоугольная. Очень популярны будут незамкнутые кольца с жемчугом или шарообразными вставками из непрозрачных камней. Если используются мелкие самоцветы, то усложняется форма украшения. В моде остаются кольца на несколько пальцев, спирали и запутанные лабиринты. Ювелиры отдают предпочтение белым и молочным камням: бриллианты, горный хрусталь, опал, лунный камень, агат.

Коллекция украшений от Дженнифер Лопес

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

Всемирно известная певица и модница Дженнифер Лопес представила миру свою коллекцию драгоценных украшений. Произведения ювелирного искусства были созданы знойной красоткой в сотрудничестве с известным домом Endless Jewelry. Дженнифер разработала дизайн браслетов и подвесок.

Певица считает, что представленные украшения помогут женщинам подчеркнуть свою красоту и проявить характер. По мнению создательницы, коллекция получилась очень многогранной. В ней Лопес смело сочетает элегантный шик и веселую беззаботность. В США драгоценности от Джей Ло поступят в продажу перед рождественскими каникулами.

Дженнифер не только продумала дизайн коллекции, но и стала лицом рекламной кампании. Сотрудничество с известными производителями ювелирных украшений для Дженнифер Лопес не в новинку. Раньше она рекламировала испанские марки TOUS и Carrera y Carrera.

В Jennifer Lopez Collection для Endless Jewelry акцент сделан на многовариантность браслетов из змеиной кожи. В коллекции представлены браслеты трех цветов: черный, золотой и коричнево-красный. Их особенностью является возможность расстегивать украшение и самостоятельно подбирать к нему подвески. Браслеты можно носить по одному или сочетать друг с другом. Вниманию покупателя предлагаются одинарные, двойные и тройные украшения с золотой или стальной застежкой.

Дженнифер Лопес придумала 62 варианта дизайна подвесок для браслетов. Их можно комбинировать, каждый раз создавая новое украшение. Подвески выполнены из серебра и стали с 18-тикаратным золотым напылением. Серебряные колечки для браслета повторяют дизайн золотых, но отличаются от них некоторой скромностью. Это позволяет использовать украшения от Джей Ло как для повседневного ношения, так и для вечернего выхода в свет.

Разнообразный дизайн подвесок дает широкий выбор для создания своей драгоценности по вкусу, характеру и настроению. Здесь имеются лаконичные выпуклые звезды и кольца с затупленными шипами, ажурные колечки с силуэтами леопарда и брутальные цепи.

Большинство подвесок украшены вставками из циркония, искусно имитирующими драгоценные камни. Привлекают внимание крупные приплюснутые капли самых разных цветов. В коллекции нашли свое отражение изумруд, оникс, розовый сапфир, рубин и аметист. Отдельное место занимают подвески, стилизованные под обручальные кольца. Они инкрустированы небольшими камнями нежно-розового, светло-зеленого, фиалкового, черного и белого цвета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Выберите себе оберег в интернет-магазине Ювелирных Украшений:

Наверх